Дэррил Саттер: «Я верю, что «Калгари» – команда уровня плей-офф»

Генеральный менеджер «Калгари» Дэррил Саттер заявил, что он верит в успешное выступление его команды в этом сезоне. В 21 матче его команда одержала всего 8 побед.

«Я верю, что «Калгари» — команда уровня плей-офф, и это не пустые слова или неподкрепленные надежды. Я знаю, что в хоккейном мире многие полагают, что «Флэймс» не попадут в кубковую стадию сезону. Как мы можем изменить их мнение? Нужно верить в то, во что мы верим.

Ничего удивительного в том, что болельщики требуют моей отставки и смены главного тренера, нет. Это нормальная реакция фанатов. Определенный процент людей всегда желает кому-то неудачи. Что касается работы Брента, то я доволен тем, в каком состоянии находится команда. У меня нет претензий к брату.

Думаю, журналисты раздули скандал между Брентом и Джеромом Игинлой. Нам пришлось публично заявить, что никаких проблем в команде нет, и что Джером не будет обменян. Похоже, пресса забыла, что Игинла еще прошлым летом назвал Брента лучшим тренером в мире», — цитирует Саттера Calgary Herald.

Реклама 18+