Сергей Усанов: «Первых два периода что-то пытался сказать игрокам, а потом уже просто стал за их спинами – оттуда лучше видно»

Главный тренер «Могилева» Сергей Усанов прокомментировал поражение своей команды от «Витебска» (2:7).

«Надо время для восстановления после такого нокдауна. Команда на игру настраивалась, но грубые индивидуальные ошибки свели на нет наши усилия. Конечно, соперник в этих моментах сыграл здорово, но прежде всего это наши ошибки. При счёте 0:3 вроде бы выровняли игру и забросили шайбу, но опять ошибка защитника и соперник реализовал выход два в одного. После этого развалились как карточный домик. На скамейке первых два периода бегал, что-то пытался сказать, а потом уже просто стал за спинами игроков – оттуда лучше видно. Сегодня у нас, наверное, рекорд – некоторые игроки в своих сменах пропустили по четыре гола за матч. Ведущая пятёрка пропустила пять голов – и это лучшая пятёрка.

Сегодня пара молодых защитников Назаревич – Гапеев отыграла строго, на голову выше ведущей. И хотел бы отметить один момент. Конечно, это вышло случайно, но как судьи могли пропустить момент, в котором Ильин получил травму и ему наложили шесть швов? Сам не видел, спроси боковых. Поздравляю коллегу с победой, болельщикам спасибо за поддержку», - приводит слова Усанова официальный сайт «Витебска».

Реклама 18+