Реклама 18+

Владимир Крикунов: «Все, что летело в створ ворот, оказывалось в сетке»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов поделился впечатлениями от разгрома магнитогорского «Металлурга» (8:1), отметив, что его подопечным везло.

«Наш сегодняшний соперник много сил отдал в игре с «Ак Барсом». Задача была сыграть предельно внимательно в начале матча, стараться использовать контратаки. Ребята сегодня были очень собраны, настроены. Поэтому, наверное, при небольшом количестве бросков, мы забросили 8 шайб. К тому же у нас сегодня получалось все, даже там, где, казалось, не должно получаться. Сегодня, видимо, действительно был наш день. Все, что летело в створ ворот, оказывалось в сетке. Благодарен ребятам за этот матч. Мы ищем свою игру и сегодня что-то начало вырисовываться. Посмотрим, как дальше будет.

Мунро? Он и в прошлом матче, когда заменил Касутина, сыграл хорошо. Есть команды удобные и неудобные для вратарей. Наверное, «Металлург» для Мунро удобный соперник.

Доволен ли сочетаниями звеньев? У нас других игроков нет. В запасе остались только Иванов, который сломал палец в игре с «Северсталью, и Перссон, получивший травму. Мы сегодня немного изменили сочетание звеньев. Не надо думать, что все и дальше так пойдет, начнем всех громить. Просто сегодня воедино слились многие факторы: и везение и настрой, концентрация игроков, их ответственное отношение к матчу и то, что мы слишком отстали от конкурентов», – цитирует Крикунова официальный сайт «Нефтехимика».

Реклама 18+