Реклама 18+

Игорь Павлов: «Абсолютно заслуженная победа «Авангарда»

Главный тренер «Спартака» Игорь Павлов прокомментировал поражение от «Авангарда» (2:5), отметив, что соперник полностью заслужил победу.

«Думаю, что мы владели инициативой, «Авангард» отдал нам среднюю зону, нашу зону для развития атаки, но у нас просто не было с самого начала таких скоростей. С такой командой, как «Авангард», нельзя играть не на 100 процентов. Нужен был боевой настрой с самой первой секунды. Не у всех он был. Полностью выпало первое звено, пропустившее 3 безответных гола, не сделавшее в большинстве ничего, просто подарившее время. Это очень трудно объяснить – такое первое звено на таком важнейшем матче. Недонастроем, еще чем…

Я доверяю ребятам, капитану и так далее, но они должны проявлять себя. Не забили в большинстве, безобразно сыграв 5 на 3. Лучшие игроки на площадке не могут разобраться, как сыграть, если соперник один играет высоко на синей линии, мы спускаем вниз и там идет игра 2 в 2… Ну, то есть, такие огрехи, которые обычно просто не присутствуют в игре. Поэтому, в первую очередь, мы проиграли. Команда не сыграла на своем уровне. Абсолютно заслуженная победа такой мастеровитой команды как «Авангард»: прекрасная игра в пас, передачи, движение в зоне атаки, хорошо играет вратарь. Нам нужно было намного больше делать, от настроя до собственно действий в острых ситуациях. Но мы это делали сегодня не всеми звеньями», – приводит слова Павлова официальный сайт «Спартака».

Реклама 18+