Александр Медведев: «У нас нет такой задачи – быть первыми в регулярном чемпионате»

Президент СКА Александр Медведев заявил, что не ставил перед командой задачу выиграть регулярный чемпионат, и поделился мнением о деятельности главного тренера армейцев Вацлава Сикоры.

«У нас нет такой задачи – быть первыми в регулярном чемпионате, но если мы с третьего места выйдем в плей-офф, это будет неплохо. Сейчас пока мы на третьем месте в конференции, и занять первое место будет очень трудно, потому что московское «Динамо» оторвалось очень далеко.

Хочу обратить внимание на то, что Вацлав Сикора не только встряхнул команду, но и дал СКА то, чего мы так долго ждали – игру. И пусть результата еще нет, но команда играет, это видно даже критикам. Другое дело, что не хватает немножко удачи. А довольны мы будем тогда, когда выиграем КХЛ. Если бы Сикора не показывал результата, то мы бы, наверное, искали другого тренера. А так он все же показал неплохой результат на коротком промежутке времени. Поэтому мы назначили его главным тренером, и у нас нет планов его менять», – цитирует Медведева РИА Новости.

Реклама 18+