Реклама 18+

Джон Маклин: «Это была хорошая неделя для нас»

Главный тренер «Нью-Джерси» Джон Маклин поделился впечатлениями от победы над «Филадельфией» (2:1 Б), отметив уверенную игру голкипера Юхана Хедберга.

«Мы должны постараться и дальше набирать очки. Это была хорошая неделя для нас. Да, мы не сумели обыграть «Айлендерс», но матч с ними – уже история, и наш подход к результатам на этой неделе должен быть оптимистичным: мы набрали 6 очков из 8 возможных. И если продолжим набирать очки в том же темпе, то все у нас будет хорошо.

Хедберг играет просто отлично. Когда Бродер вернется в строй, будучи готовым на 100 процентов, он будет первым номером. Но в будущем мне будет гораздо легче решиться предоставить Мартину выходной, потому что Юхан своей игрой вселяет в команду уверенность. Мои парни не сомневаются в своем вратаре, что благотворно сказывается как на Хедберге, так и на всей команде.

Мне понравилось, как провел матч Арнотт. И в буллитах он все здорово исполнил. У Зэйджака сезон не заладился, и я подумал, что было бы неплохо предоставить шанс Трэвису выйти на решающий буллит и добыть нам победу. И он не подвел», – приводит слова Маклина The Bergen Record.

Реклама 18+