Реклама 18+

Йозеф Вашичек: «Мы уверены, что с Вуйтеком у нас будет результат»

Форвард «Локомотива» Йозеф Вашичек рассказал о победе своей команды в регулярном чемпионате КХЛ над «Атлантом» (3:2).

«Атлант» очень здорово играл первую половину матча, мы даже не знали, что делать. Они очень быстро бегали. Мы здорово сыграли в обороне и ждали, какие нам выпадут моменты. Нам как раз и удалось забить такие шайбы, в моментах, которые подарил соперник. Главное, что когда счет был 0:2, мы не опустили руки, боролись, играли до конца и результат пришел.

С приходом Вуйтека теперь мы играем чуть по-другому. Тяжело говорить, в чем изменения. Вуйтек такой тренер, он знает, что кому сказать, когда сказать. В раздевалке у него большой респект есть. Это самое главное. Мы уверены, что с Владимиром у нас будет результат. Мы к этому идем, мы хотим выиграть Кубок Гагарина. Мы знаем, куда идем, а пока надо каждый раз концентрироваться на конкретном матче. Посмотрим, что дальше будет.

Мы с Ирглом знаем друг друга очень давно. Мы вместе играли еще в молодежной сборной Чехии. В Ярославле мы два года играли вместе, общались каждый день. Конечно, я бы хотел и дальше играть с ним, но так сложилось. Это такая жизнь хоккеиста – один год в одном клубе, другой – в другом. Все равно мы всегда останемся друзьями. В этом матче мы играли друг против друга. Я его знаю, он меня знает. За ним надо было смотреть, он опасный игрок, у него бросок хороший. На льду у нас борьба, но после игры мы друзья», – цитирует Вашичека РИА Новости.

Реклама 18+