Реклама 18+

Андрей Парфенов: «Химик»-СКА выходит на новый уровень»

Главный тренер новополоцкого «Химика»-СКА Андрей Парфенов поделился впечатлениями от сверхуверенной победы над «Могилевом» (7:0) в очередном матче ОЧБ.

«Конечно, я хотел бы поблагодарить команду за победу, а болельщиков – за поддержку. Очень близко была победа с «Юностью», упустили победу на последних минутах с «Шахтером», но сегодня, наконец-то, мы смогли сыграть в полную силу. Вернулись из лазарета травмированные Олег Смирнов и Андрей Мороз, и поэтому мы оптимальным составом играли в четыре звена. Это сказалось на результате.

Мы построили игру на быстрых атаках в зоне соперника, старались сыграть там поактивней. Хочу поблагодарить Виталика Труса, который на последнем рубеже сыграл очень уверенно, а также всю нашу оборону, так как то, над чем мы работаем, приносит результат, и в последних трех матчах мы не пропускаем шайбы с позиционной обороны в своей зоне.

Очень организованно сыграли в плане удалений. Мы практически не позволяли себе удаляться, реализовывали большинство. Будем надеяться, что и в голевом плане, и организационном, и дисциплинарном команда выходит на свой новый уровень. Хотя, об этом говорить, наверное, еще рано, но посмотрим, как сложится на выездных играх», – приводит слова Парфенова официальный сайт «Химика»-СКА

Реклама 18+