Реклама 18+

Андрей Михалев: «Все прекрасно понимают, что сейчас нам нужны люди»

Форвард минского «Динамо» Андрей Михалев вспомнил последнюю выездную серию команды, заверил, что после нее уже удалось восстановиться, отметил, что сейчас «бело-голубым» необходимы новые игроки, и сказал, что не ожидает легкой жизни в ближайших домашних поединках.

«Соскучились по арене и родным болельщикам. Очень устали уже от всех этих перелетов. Хочется скорее сыграть первый спустя долгое время матч на родном льду.

Как оцениваю прошедшую выездную серию? Набрали пять очков, но хотелось, конечно, больше. Сплоховали в последней игре. Травм, правда, очень у нас много, особенно среди защитников. Понятное дело, это сказывается на результатах, тем более, мы строим игру от обороны. Надеемся, что травмированные ребята скорее поправятся и вновь будут помогать нам.

Наверное больше всего нам удался матч с «Трактором». Проигрывали 0:2, но в третьем периоде вытащили игру. Хороший хоккей показали и в Магнитогорске, если бы еще вычеркнуть ту минуту, когда мы немножко расслабились и пропустили две шайбы. При том раскладе, когда сопернику так быстро удалось отыграться, хорошо, что и два очка набрали. Могли ведь надломиться и пропустить еще. Но все же выстояли до конца и по буллитам выиграли. В поединке с «Атлантом» было очень много удалений. Пять на пять практически и не играли. В этой связи постоянно происходила ротация звеньев. Сумбура в наших действиях как-то много было. Ну и реализация большинства, конечно, нас подвела.

В принципе мы уже отдохнули. После возвращения из Мытищ у команды были выходные. Два дня побыли с женами, да и еще побудем. Надеемся, тонус не потеряем, а передышка пойдет только на пользу.

Все прекрасно понимают, что сейчас нам нужны люди. Хотя бы на какой-то период, пока ребята не выздоровели, нам необходим один квалифицированный защитник.

Я уверен, что ближайшие домашние матчи будут тяжелыми. В «Кузне» и «Амуре», с тех пор, как мы с ними играли, уже сменились тренеры — команды там теперь немного другие. «Сибирь» же вообще серьезный соперник — один из лидеров своей конференции», – цитирует Михалева «Спортивная панорама».

Реклама 18+