Реклама 18+

Яромир Ягр: «Хорошая команда делается не из денег»

Форвард «Авангарда» Яромир Ягр после матча регулярного чемпионата КХЛ против СКА отметил, что он несерьезно относится к мысли о возможном переходе в питерский клуб, а также заявил, что на хоккейной площадке не всегда выигрывают команды с самым большим бюджетом.

«Хотел бы я перейти в СКА? Вы знаете, для чеха это действительно очень привлекательная перспектива уже хотя бы потому, что из Петербурга есть прямые рейсы до Праги. Даже имея всего день отдыха, можно слетать домой.

Люди, которые действительно разбираются в хоккее, прекрасно понимают, что деньги решают не все. Бывает и такое, что команды, в которых совсем мало звезд, играют гораздо лучше. Поверьте мне, я знаю, что говорю. Вспомните «Рейнджерс» – они были примерно в той же ситуации, в которой сейчас оказался СКА: совершенно не заботились о деньгах, были способны приобрести кого угодно, но при этом не могли пробиться в плей-офф в течение восьми лет! Хорошая команда делается не из денег. Иногда нужны не только генералы, но и простые солдаты», – цитирует Ягра Sportbox.ru.

Реклама 18+