Максим Спиридонов: «Хорошо, что еще взяли очко»

Нападающий «Динамо» Максим Спиридонов дал оценку матчу с «Сибирью» (2:3 Б), рассказал о том, как команда поздравила Марека Сикору с днем рождения, а также поведал о своем интересе к футболу, передает корреспондент Goals.by.

«Конечно, хотели выиграть первую домашнюю игру после долгого перерыва. Все расстроены. Хорошо, что еще взяли очко. Игра была равная. Может, уступили где-то в начале в движении. Неделю не играли, потеряли темп. По ходу встречи наращивали давление на ворота соперника. Не сумели забить. Жизнь продолжается. Ничего страшного. Теперь нужно думать о следующем матче. «Кузня» обыграла ЦСКА. Все бьются за место в плей-офф. Каждая игра непростая.

На утренней раскатке поздравили тренера с днем рождения. Пожелали ему всего хорошего. Хотели подарить ему победу. Не получилось.

На матче присутствовал известный белорусский футболист Сергей Кисляк? Говорит, наш поклонник? Приятно слышать комплименты в свой адрес. К сожалению, ничего не знаю о белорусском футболе. Слышал только о победах БАТЭ в Лиге Европе. А вообще футбол люблю слежу за английской премьер-лигой» - сказал Спиридонов. 

Популярные комментарии
arssennal78
0
Макс, может хватит трепаться? Я смотрю, вы, ребята никак не тянете на первое звено, ни разу такого не говорил, верил, а вот тут больше половины сезона, а вы не о чём!
Написать комментарий
Реклама 18+