Реклама 18+

Дмитрий Мелешко: «Было обидно сидеть на лавке для штрафников в то время, как команда выполняла буллиты»

Форвард минского «Динамо» Дмитрий Мелешко прокомментировал поражение от «Сибири» (2:3 Б).

«В чем причины поражения? Думаю, нам не хватило игровой практики. Да и удаления еще эти… Не сказал бы, что наше звено сегодня было лучшим среди остальных. Когда «Сибирь» забивала второй гол, наша тройка находилась на льду. Если бы не пропустили тогда, можно было бы сказать, что игра удалась.

Было обидно сидеть на лавке для штрафников в то время, как команда выполняла буллиты, но что делать? Честно говоря, так и не понял, за что меня судья удалил в овертайме.

Приятно наконец-то вернуться домой. Очень хотелось порадовать болельщиков, но… Атмосфера на трибунах просто замечательная: собралось много людей, поддержка была отличной. Надеюсь, в следующем матче они будут переживать так же.

Что могу сказать о новичках «Динамо»? Стефанович и Фернхольм только приехали. Пока они только тренировались. Вот сыграют, так и посмотрим их в деле.

«Сибирь» команда неплохая, мобильная, с хорошим движением. Могли их и второй раз одолеть, но сыграли немножко не так. Если бы действовали, как в третьем периоде, думаю, исход был бы другим. Конечно, хотелось сделать тренеру подарок, но не получилось. Но так, чтобы зацикливаться на этом на протяжении поединка, бояться ошибиться — этого не было. Да и хоть и уступили, но одно очко сумели взять», - цитирует Мелешко «Прессбол».

Реклама 18+