Реклама 18+

Алексей Косоуров: «Поражение в восемь шайб задело наше самолюбие»

Защитник новокузнецкого «Металлурга» Алексей Косоуров рассказал о победе своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ над ЦСКА (4:1).

«ЦСКА очень неплохо играл, и постоянно давил на наши ворота. Мы же дождались своих моментов и реализовали их. И нельзя не отметить, что нас очень выручил вратарь – сэйвы Вьюхина в этот вечер были просто великолепны.

Две быстрозаброшенные шайбы придали нам уверенности в своих силах. Именно благодаря быстрым голам, дальше стало проще контролировать ход игры.

Было понятно, что перестановки в перерыве внесут серьезные изменения в игру армейцев. Но больше всего мы опасались, что вот-вот игроки ЦСКА заведутся и не дадут нам продохнуть. Однако, четвертая шайба явно охладила их пыл.

В первую очередь, мы не собираемся опускать руки. Большая часть чемпионата для нас уже потеряна, но надо смотреть в будущее. Если будем прогрессировать и дальше, то кто знает, на каком месте мы закончим этот сезон.

Поражение в восемь шайб, конечно, задело наше самолюбие. Такое пережить нелегко. Поэтому, мы и выместили всю нашу спортивную злость на армейцах», – цитирует Косоурова Sportbox.ru.

Реклама 18+