Реклама 18+

Сергей Усанов: «Драку с участием Божко спровоцировал Лисичкин»

Главный тренер «Могилева» Сергей Усанов после игры с «Неманом» (1:3) посетовал на ошибки в обороне и на большое количество травм, передает корреспондент Goals.by.

«Уже не первую игру мы остаемся втроем из-за того, что игрок выбрасывает шайбу за пределы площадки. Как это объяснить – не знаю, издержки технического мастерства. Очень много ошибок было сегодня у наших молодых защитников. Вратаря за нелепый третий гол не виню, он сыграл хорошо, потому что у соперника было большое количество моментов. Перед третьим периодом настраивал игроков на активность в атаке, стремление активнее бросать по воротам «Немана», но….Нанесли в последние 20 минут только два броска, а ведь еще одно удаление пошло, второе…. Несмотря на это, благодарю своих игроков – что смогли, то сегодня сделали.

Драку с участием Божко спровоцировал Лисичкин, который на пятаке тыкнул его клюшкой, ну а тот полез отвечать. Если бы у нас была возможность, мы давно бы усилились. Сейчас же мы страдаем от отсутствия травмированных – посмотрите: Царегородцев, Костюхин, Сырей, Блох сегодня сыграл первый матч после травмы. Это много. У меня сейчас в обороне, за исключением двоих опытных игроков, играют хоккеисты 90-92 года рождения, в прошлом году они играли за фарм-клубы. Финансовая ситуация в клубе, думаю, не изменится – никто же не принесет нам на блюдечке ничего…», - сказал Усанов.

 

Реклама 18+