Валерий Белоусов: «Хорошо, что все именно так закончилось»

Главный тренер «Трактора» Валерий Белоусов поделился впечатлениями от победы над «Ак Барсом» (3:2 Б), выразив недовольство игрой команды в третьем периоде.

«Два периода мы играли неплохо, была возможность забить. В третьем допустили две ошибки, получили два гола. Хорошо, что все именно так закончилось. К сожалению, так бывает: буллиты – это лотерея.

Вторую игру подряд не забивают нападающие? У нас никогда нападающие не забивали много. Получается так, что стараются, но видимо не хватает мастерства. Отсюда и такая результативность. Есть моменты, но не получается. Если игрок мастер, то должен забивать. Наверное, еще не время. Все придет.

Восьмая победа в овертайме и по буллитам? Наверное, присутствует доля везения. Это дорогого стоит.

Соколов сыграл надежно, уверенно. Когда вратарь так играет и защитники увереннее себя чувствуют. Афанасенков сегодня он первый день катался. Так, без формы. Думаю, сможет играть только после перерыва. Почему Хювенен в третьем периоде обычно не выходит? Когда команда проигрывает, начинаешь что-то менять. Смотреть, кто лучше выглядит. Поэтому мы и переходим на три состава. Доволен ли первым звеном? Прямо скажу, сыграли неудачно», – приводит слова Белоусова официальный сайт «Трактора».

Реклама 18+