Реклама 18+

Андрей Гусов: «Пожалуй, нас выручил Шибанов, который даже головой ликвидировал угрозы»

Наставник солигорского «Шахтера» Андрей Гусов поделился своими впечатлениями о матче 34-го тура чемпионата Беларуси с «Могилевом» (5:3).

«Хороший хоккей, который, уверен, понравился болельщикам. Мы очень неплохо провели два первых периода, полностью контролировали ход матча. А вот в третьем периоде ребята подумали, что победа у них в кармане и значительно сбавили обороты. Более того, будь соперник поудачливее в розыгрышах большинства, вполне возможно сильнейшего сегодня опять выявило бы дополнительное время. Но на наше счастье, «Могилев» не сыграл при численном перевесе так, как это случилась в наших первых очных спаренных матчах в конце октября. Пожалуй, нас выручил Шибанов, который даже головой ликвидировал угрозы.

В любом случае, третий период в нашем исполнении чуть подпортил общую победную картину. Хотя, в целом, доволен результатом. Хочу поблагодарить коллегу с хорошей игрой, ведь несмотря на то, что в составе могилевчан хватает возрастных игроков, команда провела второй спаренный матч на хорошем уровне и смотрелась даже лучше, чем в понедельник», — приводит слова Гусова официальный сайт «Шахтера».

Реклама 18+