Реклама 18+

Андрей Антонов: «Если мы разберемся в себе — все наладится»

Игрок минского «Динамо» Андрей Антонов прокомментировал поражение от «Ак Барса» (5:2).

«Сложно дать оценку, сказать, что сегодня не получилось. Поначалу игра напоминала нашу домашнюю встречу в Минске. Моменты были острые и тех и у иных ворот. Три штанги — и ни одного гола! Когда такое бывает? Не знаю, может, если бы мы забили пораньше, все могло сложиться и по-другому.

После того как счет стал 2:1, нужно нам нужно было быть внимательнее, ведь было ощущение, что это может быть переломным моментом.
Не думаю, что сейчас мое состояние такое же, как и до травмы. Все же я был в игровом режиме, тонусе, много матчей провел подряд. Никакой усталости не было. И вот — травма. Но, думаю, я прибавляю от игры к игре. На самом деле с Череповцом мне было довольно тяжело выдерживать физический темп. Сегодня было значительно полегче.

Сегодня на самом деле поражение получилось довольно обидным. Если бы нас в одну калитку обыграли — это одно дело. А тут… Списывать на высокий уровень «Ак Барса» тоже не нужно. Мы же их обыгрывали дома, и сегодня моменты были. Могли забить, переломить игру. Если честно, было ощущение, что сегодня мы могли заработать очки.

Нам нужно прежде всего справиться с собой, с психологией. Просто немного нужно раскрепоститься и вернуть ту игру, которая была у нас до ноябрьской паузы. Прекрасно понимаю, что в следующем матче все ждут, что мы сможем заработать очки. Нам нужно сконцентрироваться на своей игре, больше переживать за результат. В то же время не загонять себя, чтобы не тряслись руки. Просто быть уверенными в себе, отработать полностью, на высокой скорости. Если мы разберемся в себе, то все наладится», - цитирует Антонова официальный сайт «Динамо».

Реклама 18+