Анатолий Емелин: «За четыре минуты получили три гола, как ушат на голову»

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Анатолий Емелин прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» (2:3), посетовав на провал во втором периоде.

«Ребята сегодня сыграли очень самоотверженно, очень старались, но, к сожалению, за четыре минуты получили три гола, как ушат на голову. Но опять — это психология. Играть можем, бороться можем. Пока очень трудно даются голы, но мы над этим работаем, и, конечно, игра в неравных составах, большинство у нас тоже не в лучшем состоянии, мягко говоря.

Какова ситуация с Тополем? Думаю, что он к нам присоединится. Сейчас в перерыве чемпионата у нас начнутся сборы. Мы ведем переговоры с игроками, но, к сожалению, их очень мало, потому что скоро начинается плей-офф, и команды очень тяжело расстаются с игроками. Все, что есть, это Высшая лига. Но, опять же, нам нужна конкуренция, потому что у нас практически 12 нападающих. Если они выходят первыми, плохо сыграют, все равно потом выходят четвертыми. Нет конкуренции. Поэтому нужно хоть кого-нибудь пригласить, чтобы они держались за свое место.

Пока Вьюхин играет, мы ему доверяем. А там, как время покажет», — приводит слова Емелина официальный сайт «Кузни».

Реклама 18+