Реклама 18+

Андрей Тарасенко: «Три очка за эту игру — много»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко поделился впечатлениями от победы над магнитогорским «Металлургом» (5:4 Б), отметив голкипера Стефана Лива.

«С начала сезона это первая игра, которая оставила неоднозначное мнение. Даже не знаю, что и сказать. Было и совсем плохо, но с ноль два не опустили руки, сравняли счет, было везение. Волна за волной — хорошие смены чередовались с плохими. Наверное, для зрителя такая игра очень интересна, но для тренеров это лишние нервы, когда не можешь предсказать, что случится в следующую минуту.

Конечно, три очка за эту игру — много, как сказал Дмитрий Сергеевич Юшкевич, но два забрать у такой мастеровитой, обученной и здорово подготовленной команды — это здорово. Молодцы ребята, что до конца боролись, не выключились. На буллитах проявили бойцовский характер.

Отлично сыграл Стефан Лив, который помог нам «вернуться» в игру, при счете 0:2 были моменты гостей, когда наш вратарь просто нереальные броски ловил, а потом и на буллитах сыграл выше всяких похвал.

Спасибо болельщикам за поддержку, что не «похоронили» команду раньше времени, ощущалось всю игру, что они с нами.

Не первый раз пропускаем в большинстве? Конечно, это не система. Просто это еще раз доказывает, что когда кто-то на площадке занимается не своим делом, не тем, что нужно, мы пропускаем даже в большинстве. Есть задание, и его нужно выполнять», — приводит слова Тарасенко официальный сайт «Сибири».

Реклама 18+