Реклама 18+

Алексей Калюжный: «Хоккеем первые 6 секунд игры с «Витязем» назвать сложно»

Капитан «Авангарда» Алексей Калюжный прокомментировал игру с «Витязем» (3:2), в котором игроки подмосковного клуба устроили массовую драку.

«Оценка должна быть со стороны Лиги, со стороны людей, которые отвечают за проведение соревнований. Хоккеем первые 6 секунд назвать сложно, мы из-за этого теряем игроков, причем лидеров команды, которые добавились к ранее травмированным. Сейчас неизвестно, когда восстановятся Рома Червенка и Мартин Шкоула. Хорошо, что мы сегодня заработали три очка, но эти очки нам дались дорогой ценой.

Если рассуждать не как участник, а, глядя со стороны, то, выходя и в первую смену выводя из строя лидеров, они делают свою задачу. Они выравнивают игру, нашей команде приходится перестраиваться, получается уже совсем другая игра, даже реализация большинства у нас уже так не получается, потому что все приходится менять, новые сочетания, уже нет того взаимопонимания. Даже получая преимущество в игроках, мы не можем его зачастую использовать, с их стороны абсолютное выполнение задания и все происходящее полностью им на руку», — цитирует Калюжного «Советский спорт».

Реклама 18+