Реклама 18+

Джош Грэттон: «Зачем я ударил Червенку? Все дрались»

Нападающий «Витязя» Джош Грэттон заявил, что драка в матче с «Авангардом» (2:3) не была запланирована, рассказал, какие чувства его команда испытывает по отношению к омичам, а также опроверг информацию о том, что он и некоторые игроки «Витязя» не планировали полет на матч с «Югрой».

«Мы хотели хорошо начать игру как команда, это были эмоции. Вот почему все случилось в самом начале. До игры мы ничего не планировали. Зачем я ударил Червенку? Все дрались, все выбрали себе партнера для спарринга. Я осмотрелся и увидел его, других хоккеистов рядом со мной не было. Надеюсь, с ним все будет в порядке.

Шкоула дрался с нашим парнем, и он уже его победил. Он большой парень, хотел со мной подраться. Мы сразились. На этом все.

Наша команда осталась в меньшинстве на половину периода… Мы сделали то, что мы сделали. Это наша работа. Мы получили штрафные минуты, команда хорошо «убивала» меньшинство, а после этого мы играли хорошо.

Правда ли, что мы ненавидим «Авангард»? Да, это правда. Они же наши соперники! И это хорошее соперничество, таким образом оно и развивается.

«Авангард» заявляет, что у нас билеты в Москву, несмотря на то, что предстоит игра с «Югрой»? Нет, сейчас мы летим в Ханты-Мансийск», — цитирует Грэттона Sports.ru.

Популярные комментарии
Denny
0
Утырки чеховский... в утиль, мудаков!!!!
Написать комментарий
Реклама 18+