Реклама 18+

Александр Гавриленок: «К сожалению, не смогли реализовать свои моменты»

Главный тренер «Бреста» Александр Гавриленок после поражения от «Шахтера» (1:5) признался, что ему очень понравилась игра солигорчан, посетовал на слабую реализацию моментов и считает, что у его команды сейчас спад.

«Мне очень понравилась игра «Шахтера». Прежде всего, хорошим движением. Прилично организованным и укомплектованным звеньям хозяев мы смогли более или менее успешно противостоять лишь в первом периоде. Потому что мы были свежими и еще успевали за перемещениями соперников. Был порядок.

А вот затем индивидуальное мастерство и скорость игроков «Шахтера» взяли верх. Наши хоккеисты начали терять своих визави, стали появляться позиционные ошибки. За это хозяева нас наказали.

К сожалению, не смогли реализовать свои моменты. Особенно, когда счет стал 3:1 и забей мы еще раз, то ситуация на льду могла перемениться. Увы, вместо этого, получил гол в ответной «оборотке»…

Есть ли у нас спад? Видимо, да. Очень хочется побыстрее выбраться из этого состояния. Пока, как видите, не получается — потерпели третье поражение подряд» - приводит слова Гавриленка официальный сайт «Шахтера».

 

Реклама 18+