Реклама 18+

Глеб Клименко: «Ничего страшного в «Салавате» нет»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Глеб Клименко прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» (2:4) в четвертом матче финальной серии Восточной конференции розыгрыша Кубка Гагарина. Счет в серии 1-3.

«Настроение нормальное, никакой паники нет. Мы уже все это проходили. «Авангарду» тоже проигрывали. Что нам паниковать? Думаем о следующей игре. Еще ничего не потеряно. Шансы есть. Когда 1-3 проигрываешь, уже тяжело, но еще можно серию вытащить. Все реально, я считаю. Мы уверены в своих силах, в нашей команде. Будем готовиться к пятому матчу, как на последний бой.

Да, у них хорошая команда, отличная просто. Задача у них большая, все супер. Но можно с ними играть. У нас один раз получилось обыграть их — значит, можно. Ничего страшного в «Салавате» нет. Они тоже ошибаются.

У нас в начале матча было большинство, моменты, надо было сломать, дожать, повели бы. А так пропустили первыми, все время догоняли, а третий гол уже не смогли забить. «Салават» хорошо сыграл, строго в обороне. У нас еще были хорошие моменты в третьем периоде, но не получилось реализовать, не повезло.

В пятом матче играть нужно строго, как тренер говорит. Удача нам очень нужна. Хорошо бы повезло, когда бросаем. И голы надо забивать. Два гола мало, оказывается, надо больше. Забивать надо первыми, увереннее себя будем чувствовать», — цитирует Клименко РИА Новости.

Реклама 18+