Реклама 18+

Сергей Светлов: «Большинство — это минус нашей команды»

Главный тренер «Амура» Сергей Светлов после матча регулярного чемпионата КХЛ с магнитогорским «Металлургом» (1:4) посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

«Начали мы не совсем удачно, не так как хотелось бы, дали много пространства противнику. Они это хорошо использовали, забили два быстрых гола. После первого периода мы внесли кое-какие коррективы, стали играть поплотнее, более-менее выровняли игру, появились моменты. Конечно, обидно, что «пять на три» не забили, хотя делали все правильно, и бросали, и могли забить. К сожалению, получили курьезный третий гол, который немножко надломил нашу команду. В третьем периоде соперник воспользовался преимуществом в счете, контролировал игру, не дал шанса зацепиться. Победу и результат 4:1 «Металлург» заслужил своей игрой. Нам есть чему поучиться, и над чем поработать.

Как я уже неоднократно говорил, большинство — это минус нашей команды. Мы работаем, ищем пути, руки не складываем. Возможно, сейчас перерыв даст возможность еще больше поработать над игрой «пять на четыре». Конечно, нужно реализовывать столько моментов, но пока шайба не идет в ворота. Будем работать.

В игре есть переломные моменты. Не забили, а потом пропустили курьезный гол. А при счете 1:3 против такого мастеровитого соперника переломить игру тяжело», — цитирует Светлова официальный сайт клуба.

Реклама 18+