Реклама 18+

Генеральный менеджер «Витязя»: «КХЛ должна наказать Бардина и болельщиков «Авангарда»

Генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов заявил, что КХЛ обязана наказать гендиректора «Авангарда» Анатолия Бардина и оштрафовать омский клуб за поведение болельщиков в матче чемпионата лиги с чеховской командой, который состоялся вчера.

«Во время проведения матча регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги между хоккейными клубами «Авангард»  и «Витязь» в нарушение регламента на скамейке хозяев площадки находился, не включенный в официальную заявку на игру, неизвестный человек в состоянии алкогольного опьянения. Данное лицо провоцировало и призывало прервать матч, показывая характерные жесты. Только благодаря тренерскому штабу омского клуба, которые не дали увести команду со льда в раздевалку и тем самым сорвать матч.

От данного гражданина в адрес игроков и тренерского состава «Витязя» звучала нецензурная брань и угрозы физической расправы. Впоследствии с помощью видеозаписи данное лицо было опознано, как генеральный менеджер «Авангарда» – Анатолий Бардин. Стоит отметить, что год назад во время матча этих команд, проходившем в Чехове, данное лицо так же находилось на скамейке запасных. И во многом именно он являлся идейным вдохновителем провокации, направленной против «Витязя», в отместку за наложенную дисквалификацию. Но в отличие от прошлого раза, у клуба существует видеозапись подтверждающая наше мнение.

Надеемся, что руководство Континентальной Хоккейной Лиги разберется в данном инциденте и вынесет регламентирующее решение в отношение к этому лицу, которое своим поведением дискредитирует лигу. Также просим вас обратить внимание на поведение болельщиков на арене Омск, которые на протяжении всего матча бросали на лед посторонние предметы и скандировали нецензурные выражения, оскорбляющие игроков. Надеемся, что лига будет последовательна в своих решениях и «Авангард» понесет ответственность за своих болельщиков», — цитирует Жамнова Boeboda.ru.

Популярные комментарии
из Солигорска
0
МОЛОДЦА, не теряется!!! )))
Написать комментарий
Реклама 18+