Реклама 18+

Четыре игрока «Витязя» суммарно дисквалифицированы на 54 матча

Четыре хоккеиста «Витязя» дисквалифицированы суммарно на 54 матча за драку во время матча с «Авангардом» (2:3), сообщил комиссар матча Геннадий Величкин.

Белоконь получил дисквалификацию на 13 игр, Веро — на 12, Грэттон — на 15, Ларин — на 14. Помимо дисквалификации игроки должны будут заплатить денежный штраф. Кроме того, денежные штрафы наложены на хоккейные клубы «Авангард» и «Витязь» за нарушения норм регламента. «Авангард» оштрафован на 100 тысяч рублей, «Витязь» – на 400.

Исключение «Витязя» из КХЛ? Такая мера звучала в решении КХЛ в прошлом сезоне, но там было сказано, что дисквалифицируют клуб при повторном нарушении в случае прекращения матча. Такого вчера не было, поэтому этот вопрос сегодня не рассматривался», — сказал Величкин.

Кроме того, КХЛ пригласит руководство «Витязя», в том числе и тренерский штаб в полном составе, для дачи объяснений по поводу произошедшего, сообщает РИА Новости.

Популярные комментарии
из Солигорска
0
получили по- заслугом, зато шоу сделали)))
kovtegor
0
главное то что они пропустят игры с динамо
jeffbeck
0
отлично..у грэттона и веро будет время на осмотр росиийских достопримечательностей..может и им в глубинке какой нить пьяный русский мужик рожу начистит
Написать комментарий
Реклама 18+