Алексей Бадюков: «С ребятами из «Витязя» 80-90 процентов лиги не готовы драться, в том числе и я»

Нападающий ЦСКА Алексей Бадюков поделился мнением о том, почему в последних 12 играх ЦСКА одержал лишь три победы, а также рассказал о своем отношении к инциденту с «Витязем».

«Сразу скажу, что руководство делает для нас все. Но мы пока не показываем результата, который от нас ждут. В этой ситуации сразу появились определенные журналисты, которые интерпретируют ситуацию, как им хочется. Не знаю, зачем им такое нужно, но скажу одно — все, что они пишут, просто смешно. Да у нас есть проблемы, но они носят чисто игровой характер. Физическое состояние у нас не хуже, чем у остальных команд. Видимо, проблемы в психологии. А вообще, как только команда начинает проигрывать, ото всех сторон появляются многочисленные советы.

Я не психотерапевт, чтобы знать, как выходить из этой ситуации. Проблемы в психологии появились из-за того, что мы проделываем большую работу, но она пока не дает результат. Единственный выход из этой ситуации — работать дальше.

Если честно, то я еще не видел эпизод с «Витязем. Но по рассказам складывается впечатление, что все было спланировано. У «Витязя» дерутся настоящие профессионалы своего дела. Все это напоминает бокс. С той лишь разницей, что боксер легкого или среднего веса не выходит на ринг против тяжеловеса. А здесь именно так и получилось. Видимо, «Витязю» так проще играть. Хотя по прошлому году мы помним, что у этих команд свои счеты.

С этими ребятами 80-90 процентов лиги не готовы драться, в том числе и я. Повторюсь — они профессионалы своего дела, которые, видимо, занимались этим с молодежных команд. Каждый на площадке должен выполнять свое дело. Мне же, чтобы на равных с ними сразится, придется забросить хоккейные тренировки и заняться боевыми искусствами. Иначе, это будет столкновение легковушки и КАМАЗа.

Думаю, что никто не будет исключать клуб из Лиги. Есть ведь специальные органы, которые должны провести расследование. Думаю, что прошлогодняя драка и вчерашняя — это звенья одной цепи», — цитирует Бадюкова Sportbox.ru.

Реклама 18+