Владимир Крикунов: «Впервые нам пришлось заканчивать игру в таком напряжении»

Наставник «Нефтехимика» Владимир Крикунов признался, что его подопечным было нелегко в игре с минскими динамовцами (1:0).

«Мы начали не очень важно, хотя и сегодня утром на раскатке ребята выглядели довольно хорошо, и думал, что в игре будут скорости, движение. Потом потихонечку начали просыпаться. Второй период провели нормально, Брендл забил гол, а дальше пришлось отстоять этот результат. Впервые нам пришлось заканчивать игру в таком напряжении. Молодцы ребята, выдержали, и Мунро сыграл надежно. Мы одержали третью победу подряд, и это дает нам повод на оптимистический лад.

С рижанами мы все время догоняли, и удалось выиграть по буллитам. А сегодня взяли три очка. Да, нам пришлось тогда приложить много сил. Поэтому я немножко беспокоился. Но, повторюсь, когда утром посмотрел раскатку, то подумал, что вечером все в порядке должно быть. Мы понимали, что противник перед этим потерпел два поражения подряд и ехать домой с нулем никому не хочется. Тем более мы сами побывали в такой ситуации», — цитирует Крикунова официальный сайт «Нефтехимика».

Реклама 18+