Александр Сеуканд: «Для второго вратаря мне пришлось взять из детской спортивной школы вторую клюшку»

Главный тренер «Сокола» Александр Сеуканд после победы над «Химиком-СКА» (4:3 ПБ) в матче открытого чемпионата Беларуси посетовал на молодость состава и напомнил о тяжелом финансовом положении клуба.

«Следует отметить, что все игры этого сезона, которые мы играли с командой «Химик-СКА», имели напряженный характер, и победитель определялся лишь на последней минуте. Сегодняшняя игра — не исключение. Хорошо, что ребята в конце игры не опустили руки и провели две шайбы. А буллиты — лотерея, которую нам сегодня повезло выиграть.

У нас очень много травмированных ведущих игроков. Пришлось использовать резерв — молодых игроков, но они, к сожалению, пока что не соответствуют тем требованиям, которые предъявляет Чемпионат Беларуси. Вся нагрузка, соответственно, легла на старших опытных ребят. Пришлось собраться в кулак, опереться на опыт профессионалов.

Финансовое положение? Уже об этом у нас даже и не спрашивают. Финансовое положение осталось без изменений. Для второго вратаря мне пришлось взять из детской спортивной школы вторую клюшку...», — цитирует Сеуканда официальный сайт «Химика-СКА».

Реклама 18+