Реклама 18+

Сергей Немчинов: «Совершили ошибки и за три минуты проиграли матч»

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов прокомментировал поражение от ОХК «Динамо» (2:3), посетовав на ошибки подопечных.

«У команды был хороший настрой, ребята вышли и старались, бились, забили хороший гол в большинстве, но потом совершили ошибки и за три минуты проиграли матч. Именно за три минуты мы потерпели фиаско. В концовке третьего периода у нас были моменты забить, но не сложилось.

Сложно сказать, как избавиться от ошибок. Мы работаем над ними, смотрим видео, разбираем каждый из просчетов. Отрабатываем на льду все эти элементы, но в игре другая обстановка, поэтому при возрастающем напряжении ошибки происходят.

Почему не играет Немировски? Он не готов физически. Насчет Филатова — новость о том, что он отправлен в фарм-клуб, — хорошая. Мы в курсе, мы работаем на эту тему. А Беркутову мы дали шанс, которым он не воспользовался. Он подошел к нам и изъявил желание перейти в другой клуб, чтобы иметь больше игровой практики. Мы пошли ему навстречу и отправили его в «Автомобилист».

Тайм-аут в середине второго периода взял, потому что мы пропустили три шайбы подряд. Надо было успокоить ребят. Гусев? Нам он понравился, Никита будет играть. Мы передернули звенья, Нетик заиграл получше во втором периоде, поэтому мы не стали ничего менять дальше.

Буцаев успешно поработал с молодежной командой, поэтому мы вызвали его «наверх», так как будем привлекать большое количество молодежи в команду», — приводит слова Немчинова официальный сайт «Динамо».

Реклама 18+