Реклама 18+

Джон Торторелла: «Нужно было позаботиться о своих воротах, а потом нападающие принялись за чужие»

Главный тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла заявил, что очень доволен игрой команды в матче с «Вашингтоном» (7:0).

«После игры я просто поздравил Лундквиста. Я знаю, как тяжело он воспринял прошлое поражение, а теперь сыграл блестяще. Я рад, что мы поставили его в ворота, в третьем периоде ему пришлось много работать, и он совершил несколько потрясающих сэйвов.

Перед матчем мы говорили о том, что должны выходить с хорошим настроем, поскольку прошлый матч провели здорово. Нужно было и дальше играть в том же ключе. В прошлом матче мы очень старались, но шайба никак не хотела залетать в ворота, а сегодня все получалось.

Соперник боролся, у них очень хорошая атакующая команда. Так что об обороне надо было думать в первую очередь. Мы чувствовали, что хорошая игра в защите станет ключевым моментом. Нужно было позаботиться о своих воротах, а потом нападающие принялись за чужие.

Думаю, в первом периоде мы хорошо противостояли сопернику, а потом шайбы стали залетать в ворота. Самым важным стал второй гол. Мы не позволили сопернику сравнять при счете 1:0, а сразу забросили вторую шайбу. А затем пошло-поехало.

Думаю, драка Овечкина и Дубински получилась неплохой. Я уважаю Овечкина. Он провел силовой прием. Думаю, он один из самых честных звездных игроков в лиге, поскольку готов к тому, что проводить силовые приемы и попадать под них. Думаю, Дуби решил, что Овечкин подсел слишком низко. Я в этом не уверен. Впрочем, я не возражаю против того, что сделал Дуби. Это был хороший момент», — цитирует Тортореллу Rangers Report Blog.

Реклама 18+