«Амур» отрицает участие хоккеистов в перестрелке

В ночь на воскресенье в Хабаровске в клубе «Механика» в перестрелке пострадали четыре человека, в том числе сотрудник милиции. По словам представителя УВД, стрелявшие попытались скрыться на автомобиле, инспекторы ДПС преследовали их. По сообщениям некоторых СМИ, среди участников потасовки были игроки «Амура», проигравшего в субботу магнитогорскому «Металлургу» (1:4).

«На данный момент у нас в клубе нет информации о том, что кто-то из игроков «Амура» принимал участие в этом инциденте. Мы, естественно, все проверяли, узнавали. Все игроки «Амура» живы, здоровы, все нормально. В любом случае, если бы кто-то из хоккеистов пострадал, был задержан и были бы приняты меры официального реагирования со стороны правоохранительных органов, мы бы знали об этом.

Если бы в этом инциденте были задействованы хоккеисты, естественно, высокопоставленное лицо в городе, где хоккей больше чем хоккей, сказало бы об этом. Но на пресс-конференции не прозвучало, что наши ребята там каким-то образом участвовали. И поскольку в клубе нет информации об участии игроков «Амура» в этом мероприятии, у нас нет никакого официального заявления», — приводит слова пресс-секретаря «Амура» Алексея Чечелева РИА Новости.

Реклама 18+