Константин Барулин: «Стараюсь оправдывать доверие Ржиги»

Голкипер «Атланта» Константин Барулин рассказал, что изменилось в клубе с приходом Милоша Ржиги, отметив, что команда прекрасно понимала, как чешскому тренеру хотелось победить «Спартак».

«Когда Ржига пришел, мы перебороли себя где-то, пару матчей выиграли и почувствовали, что мы можем. У кого-то крылья раскрылись, как у Мозякина, нервозность прошла. Я начал играть при Милоше, и приятно, что он доверяет мне, стараюсь оправдывать это доверие.

Надо нам выиграть матч, мы выходим и бьемся. В начале сезона такого не было. Теперь мы все работаем одной семьей. Когда мы хорошо настроимся, нам любая команда под силу. Вот и со «Спартаком» переломили себя.

Мы понимали, что это один из важнейших матчей сезона для Милоша, хотя он нам этого не показал, не подавал виду. Даже когда мы проигрывали 0:3, он старался успокоить ребят, не повышал голоса. Мы понимали, как ему хотелось победить «Спартак», и он сказал нам, как играть после 0:3, своими эмоциями он придал нам сил. Мы сделали подарок для тренера. Может, выходных побольше будет», — цитирует Барулина РИА Новости.

Реклама 18+