Реклама 18+
Реклама

Андрей Хомутов: «Больше времени провели в углах и за воротами»

Главный тренер «Барыса» Андрей Хомутов после поражения от «Автомобилиста» (3:4 Б) отметил, что команда создала мало голевых моментов, но в то же время был довлен, что удалось уйти от поражения в основное время.

«Я думаю, что мы хорошо начали игру, владели инициативой два периода. Хотя опасных моментов не было, мы больше времени провели в углах, за воротами, не вылезая на ударные позиции. Соперник практически в нашей зоне атаки не дал развернуться, вылезти на позиции, где можно было поразить ворота. Также неплохо сыграл их вратарь в эти два периода. А в третьем периоде, считаю, мы провалились, допустив грубейшие ошибки в обороне.

Молодцы, что смогли сравнять счет. Было три неплохих момента в овертайме, но мы не забили. И по буллитам соперник нас переиграл.

И Гимаев, и Томаш Клоучек сегодня сыграли не лучший свой матч. Гимаева, кстати, мы уже снимали с игр. Будем разбираться.

Одного судьи для такого матча мало. Он не все видит.

Не сказал бы, что мы имели подавляющее преимущество. Мы владели шайбой больше, инициативой, но два периода таких опасных моментов мы не создавали.

Не могу сказать, что сказывается усталость. Все команды в равных условиях. «Автомобилист» тоже играл через день. Если посмотреть, два гола залетели от ноги. Я думаю, что после первого гола немного потеряли концентрацию и сразу потеряли уверенность после первой пропущенной шайбы. Так бывает, что ведя в счете, соперник чуть начинает добавлять и больше бросать, и они залетают. Молодцы, что хотя бы вытащили», — приводит слова Хомутова официальный сайт «Барыса».

Реклама 18+