Реклама 18+

Генеральный менеджер «Вашингтона»: «Планируется, что мы откроем регулярный чемпионат в России»

Генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи сообщил, что не очень доволен вояжем в Европу в следующем сезоне, и заявил, что «Кэпиталс», вероятнее всего, проведут матч регулярного чемпионата в России.

«Решение о том, какая команда начнет сезон в Европе, принимает НХЛ. В клубе пока не знают подробностей. Сначала лига должна доработать детали с Россией. Потом уже подключимся мы. Разумеется, у нас есть право отказаться от поездки. Не знаю, когда будет принято решение. Но думаю, со дня на день. Нам уже нужно работать над планами на следующий сезон. Мы почти утрясли клубное расписание. И повторю, пока еще не решено, поедет ли «Вашингтон» в Европу.

Возможно, мы проведем выставочный матч с какой-нибудь европейской командой. Но планируется, что мы откроем регулярный чемпионат в России. Я никогда не проявлял большого восторга от поездки на матчи в Европу. Слишком много времени и сил тратится на перелеты, адаптацию. Но если лига считает, что это важно для развития хоккея в НХЛ и России, — что ж, мы примем во внимание эти интересы», — цитирует Макфи «Советский спорт».

Реклама 18+