Реклама 18+

Павол Демитра: «Партнеры раздают мне такие пасы, что не забить невозможно»

Нападающий «Локомотива» Павол Демитра назвал матчи против аутсайдеров КХЛ самыми сложными, а также отметил действия партнеров по звену.

«Я считаю игры против команд-аутсайдеров самыми сложными. Когда ты знаешь, что уже не попадешь в плей-офф, ты играешь спокойно, раскрепощаешься. Психологически на тебя ничего не давит. Очень часто такие команды недооценивают — и это приводит к плачевным результатам.

Возможно, именно так у нас получилось с «Амуром». Начали плохо, но все равно были уверены, что исправим ситуацию. В третьем периоде сыграли лучше и добились победы.

Я не делаю ничего особенного. Залогом нашего успеха я считаю только командные действия. У нас в пятерке все играют превосходно. Вашичек, Королюк, Гуськов и Рахунек раздают мне такие пасы, что не забить невозможно. Сегодня хет-трик сделал я, в следующем матче это может запросто сделать кто-то другой», — приводит слова Демитры РИА Новости.

Напомним, что в последних трех матчах Демитра сделал два хет-трика. Всего в нынешнем сезоне на его счету 53 (17+36) очка в 45 матчах.

Реклама 18+