Реклама 18+

Андрей Гусов: «Победа над «Неманом» полностью перекрывает недочеты в игре»

Главный тренер «Шахтера» Андрей Гусов после матча с «Неманом» (3:2) поблагодарил подопечных за игру.

«Матч получился хорошим. Я бы даже назвал его отличным — с обеих сторон были скорости, силовая борьба, серьезный настрой. Хотел бы снять шляпу перед своими подопечными за проявленный характер и волю к победе. Парни сегодня играли, работали и бились. Огромное им спасибо, как и нашим болельщикам за поддержку.

За два последних матча команда пропустила три шайбы на последней минуте периодов? Не сыпьте соль на рану! Конечно, это нужно исправлять. Ведь ребятам неоднократно говорим о том, что необходимо держать концентрацию от начала матча и до финальной сирены. С «Юностью» пропустили под занавес первого периода, сегодня дважды на висячем флажке…

В первом случае мы должны были делать счет 2:0, но вместо гола Стася, получили контратаку «два в один» – некстати упал Вадик Сушко, кто-то не добежал — и 1:1. Во втором случае играли 4 на 5, и Илья Камбович был обязан выбросить шайбу из зоны. Но не получилось, и соперник нас наказал. Впрочем, победа полностью перекрывает эти недочеты — все парни проявили высокое старание и самоотверженность», — приводит слова Гусова официальный сайт «Шахтера».

Реклама 18+