Реклама 18+

«Юность» все-таки станет участником хоккейной Лиги чемпионов

В четверг в Цюрихе состоялось собрание, посвященное возобновлению проекта хоккейной Лиги чемпионов в сезоне 2011/2012, на котором присутствовали руководители Международной федерации хоккея, представители Национальной хоккейной лиги, Континентальной хоккейной лиги, а также лиг и федераций Австрии, Германии, России, Словакии, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Швеции и Беларуси.

Участникам собрания был представлен финальный проект формата Лиги чемпионов на ближайшие три года. Ежегодно в турнире будет участвовать 16 команд, которые проведут 59 матчей. Инвестиции в лигу запланированы на сумму 17,6 миллионов швейцарских франков, значительная часть которых составит призовой фонд лиги, а также будет выплачена командам в качестве поощрения за участие в турнире и как компенсация транспортных расходов.

Данный проект был одобрен большинством участников совещания.

Представители Федерации хоккея Республики Беларусь получили подтверждение от руководства ИИХФ о том, что уже в сезоне 2011/2012 одним из участников лиги станет победитель Континентально Кубка, которым менее недели назад стал белорусский клуб «Юность».

Окончательное решение о возобновлении хоккейной Лиги чемпионов будет принято не ранее 17 февраля, когда все задействованные лиги и клубы должны официально подтвердить своё участие, сообщает пресс-служба Федерации Хоккея Республики Беларусь.

Напомним, ранее сообщалось, что «Юность» останется за бортом соревнований.

Популярные комментарии
lol
0
сука
Ответ на комментарий Punkrat
Сука,тот кто Юность тренирует,в ней играет и за неё болеет!!!
Punkrat
0
Сука,тот кто Юность тренирует,в ней играет и за неё болеет!!!
Ответ на комментарий lol
я согласен сука он
lol
0
я согласен сука он
Ответ на комментарий iz
А ты не опозорился, написав "опозорятся" с ошибкой? В общем, за собой смотри.
Вообще, поздравляю. Заслужили.
Написать комментарий 20 комментариев
Реклама 18+