Марек Сикора: «Команда попросту не смогла вкатиться в матч»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора прокомментировал поражение от московских одноклубников (1:3).

«Поздравляю команду соперника с заслуженной победой. У нас была проблема в том, что после семи матчей подряд у нас было пять дней отдыха. Мы забили на восемнадцатой секунде, что еще больше осложнило жизнь. Команда попросту не смогла вкатиться в матч. Первые два периода у нас было много брака: грешили неточными передачами, очень плохо сыграли. За первые сорок минут у нас было порядка восьми бросков в створ ворот — это очень мало, поэтому мне обидно. В третьем периоде мы сыграли лучше по броскам, но, забивая один гол, на победу наиграть невозможно.

Думаю, в поединке против «Витязя» Спиридонов и Мойжиш будут играть. Я думаю, что мы обойдемся теми игроками, которые отправились с нами в эту поездку.

В третьем периоде восемь минут мы играли в иных сочетаниях, немного встряхнули команду, а потом вернулись к стартовому варианту. Играли поживее, но эффективности вновь не хватало.

Теперь нам очень тяжело будет. Но выводы мы будем делать после матчей с «Витязем» и рижским «Динамо», — цитирует Сикору официальный сайт ОХК «Динамо».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Thomas
0
все вкатится не могут...конец сезона уже...надо на каждую игру выходить как на последнюю и самую важную игру в жизни...а они все как будто после пьянки какой то....вялые...тошно смотреть....можно проигрывать...но на зубах проигрывая...короче-никакого уважения ни к болельщикам ни к команде ни к самим себе лично!!!!!!!!!!!!стыдно должно быть...
Denis
0
Тренер занимается общими вопросами, он не учит каждого отдельного хоккеиста входить в зону. То же и с большинством, если игрок не может в пустой угол шайбу переправить, или поднять над щитком, то это не вина тренера. Во взрослом хоккеи играют сформировавшиеся люди.
Ответ на комментарий arssennal78
Да сколько можно эту охинею нести! Уже задолбал, в зону войти нормально не могут, если их встречают в средней зоне! Про большинство говорить нечего, тренер одназночно слабый! Максимум на что он способен это тусануть тройки!
Denis
0
Противоречий никаких нет. Просто есть такое понятие как игровой ритм. Вот его поддерживать трудно, так как никакой упорядоченности в календаре нет. С одной стороны нельзя играть все игры через день, с другой большие паузы выбивают из ритма, было бы по 3-4 матча через день и 2-3 дня отдыха - ритм бы наладился.
Ответ на комментарий palich69
То жалуется на игру через день, то пауза у них большая, короче плохому танцору.....
Написать комментарий 10 комментариев
Реклама 18+