Михаил Варнаков: «Теперь пусть минское «Динамо» следит за «Торпедо»

Форвард «Торпедо» Михаил Варнаков доволен победой над «Витязем» (4:0) благодаря которой его клуб всерьез стал претендовать на выход в плей-офф.

«Потерял Минск очки, не потерял бы, мы обязаны были побеждать. У нас теперь шансы появились реальные на выход в плей-офф, а в начале серии, казалось, что все висит в воздухе, что наши надежды равны нулю. А сейчас пусть минское «Динамо» смотрит на наши результаты. Думаю, что наша ситуация гораздо улучшилась. С «Атлантом», конечно, матч будет куда сложнее. Хотя сейчас «Витязь» – это не тот клуб, который все обыгрывали раньше. Команда очень серьезная. Посмотрите, ведь они отбирают очки буквально у любой команды.

За счет чего изменилась команда из Чехова? Думаю, что с приходом Назарова все перевернулось. Раньше его «Трактор» являлся очень боеспособным коллективом. Сейчас он поднимает чеховский клуб, хотя там нет достаточного количества ярких личностей. Игроки выходят на лед и рубятся так, что любо-дорого смотреть. Очень сложно играть против этой команды. Я считаю, что победы этой команды не случайны. И мы настраивались на чеховцев очень серьезно.

В январе я стал забивать больше. Думаю, что могу быть доволен своей статистикой. Ряд матчей я провел с травмой, и было тяжело набирать очки. Не считаю, что игра пошла только к концу сезона. Все было нормально, просто случались моменты, когда шайба никак не шла в ворота. Играю вроде стабильно, а голы просто приходят и уходят. Не стоит зацикливаться на них. Главное — настраиваться на каждый матч таким образом, чтобы выглядеть стабильно. Свою планку тогда к концу года обязательно достанешь», — цитирует Варнакова Чемпионат.ру.

Реклама 18+