Реклама 18+
Реклама

«Без паники»

Защитник минского «Динамо» Петер Подрагдски признался, что вызов в сборную может не позволить ему сыграть в матче всех звезд, рассказал о своем отношении к подобным мероприятиям, не захотел говорить о причинах неудач «зубров» в последних играх и своих перспективах остаться в клуба, а также подчеркнул, что в ближайших матчах команде главное не паниковать.

PodgradskiПетер Подградски оказался перед выбором. Иван Уральский

Защитник минского «Динамо» Петер Подрагдски признался, что вызов в сборную может не позволить ему сыграть в матче всех звезд, рассказал о своем отношении к подобным мероприятиям, не захотел говорить о причинах неудач «зубров» в последних играх и своих перспективах остаться в клуба, а также подчеркнул, что в ближайших матчах команде главное не паниковать.

— Петер, как вы восприняли приглашение вас на Матч Всех Звезд?

— Не ожидал. Пришел на тренировку, подходит Марек Сикора и говорит, мол, поздравляю, Петер, ты попал в команду звезд Западной конференции. Приятно, конечно. Наверное, каждый хоккеист хотел бы сыграть в таком матче.

— Судя по тому, как вы спокойно говорите, все-таки Матч Всех Звезд, видимо, не особенно большое событие для вас.

— Если я спокойно говорю о нем, это вовсе не значит, что я не рад приглашению. Поверьте, я очень польщен. Правда, не знаю, смогу ли я сыграть. Я обещал тренеру сборной приехать в национальную команду в этой международной паузе. Как теперь все успеть, ума не приложу.

— А если придется выбирать что-то одно, чему отдадите предпочтение?

— Надо будет все тщательно обдумать. Пока у меня все мысли связаны с игрой против ЦСКА. Потом приеду домой, посовещаюсь со всеми и приму решение.

— А как вы относитесь к матчам звезд? У многих на этот счет скептическое мнение, мол, чистой воды показуха.

— Наверное, так и должно быть. Это ведь в первую очередь шоу. Понятно, что обе команды хотят выиграть, но результат все же не главное.

— Почему «Динамо», на ваш взгляд, неудачно выступает в последних матчах?

— Я много встреч пропустил из-за травмы, в последних играх проводил на льду совсем немного времени. Ребята тоже мне задавали похожие вопросы. И вам я отвечу так же, как отвечал и им: я не комментирую матчи, в которых сам не участвую. Со стороны нельзя дать объективную оценку.

— А как настроение в команде?

— Все ребята сплотились. Понимаете, у нас еще не такая ситуация, как, например, у «Кузни», у которой нет никаких шансов на плей-офф. У нас же шансы есть, поэтому нужно просто играть и побеждать.

— Марек Сикора довольно часто тасует пары защитников. Это не мешает?

— Мы все профессионалы. С кем тренер нас поставил, с тем мы и должны играть. Это никак не должно сказываться на наших действиях.

— Вы бы хотели продолжить карьеру в «Динамо»?

«Я не обсуждаю планы на будущее по ходу сезона. Это мой принцип, который никогда не нарушаю. Вот сыграет „Динамо“ последний матч в чемпионате, тогда и можно будет поговорить».

— Я не обсуждаю планы на будущее по ходу сезона. Это мой принцип, который никогда не нарушаю. Вот сыграет «Динамо» последний матч в чемпионате, тогда и можно будет поговорить.

— Данный ответ означает, что вам что-то не нравится в «Динамо»?

— Вовсе нет. Просто это мой принцип.

— Петер, что самое важное для команды в ближайших встречах?

— Главное — играть без паники. Надеюсь, болельщики поддержат нас в столь сложный момент. Ели же мы будем нервничать, это нам очень помешает.

+42
Популярные комментарии
0
bella_chub
3 место снизу по набранным очкам дома!
Верьте лучше в ТОРПЕДО - это единственная надежда!
А болельщики им всем побоку! как и партнёры по команде!
0
Stels
100 грам и Вперёд Динамо!!! Вообщем все на хоккей!!!!))) Надо новый рекорд посещаемости забацать!
0
MaxTale
ВЕРИМ!!!! МЫ БУДЕМ В ПЛОВЕ!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КТО НЕ ВЕРИТ В КОМАНДУ, НАЗЫВАТЬСЯ СЕБЯ БОЛЕЛЬЩИКАМИ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО!
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+