Генеральный менеджер «Вашингтона»: «В ближайшие 2-3 недели узнаем некоторые подробности возможного начала сезона в Европе»

Генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи сообщил, что НХЛ еще не решила, начнет ли его команда сезон в Европе. «Вашингтон» вместе с «Рейнджерс», «Лос-Анджелесом», «Баффало», «Эдмонтоном» и «Анахаймом» приглашен принять участие в заграничном турне НХЛ. Ни одна из команд официально не приняла и не отклонила предложение, а лига еще не определилась с тем, в каких городах и в каком количестве состоятся матчи.

«Все еще в процессе разработки. Лига должна все решить со своей стороны, с учетом расписания и других важных вещей. Но в ближайшие 2-3 недели мы должны получить некоторые ответы, чтобы понять, будем ли мы в этом участвовать.

Лига изучила опыт последних четырех лет, как втиснуть команды в расписание, когда мы вернемся домой. Мы не слишком уж беспокоимся об этом, но хотим быть уверены, что если поездка состоится, это будет лучшее место, где мы сможем провести наши матчи», — цитирует Макфи The Washington Post.

Реклама 18+