Михаил Грабовский: «Остался ли конфликт с Сергеем Костицыным позади? Считайте, что для нас это был пиар»

Белорусский нападающий «Торонто» Михаил Грабовский рассказал, что контактирует с Русланом Салеем и не общается с братьями Костицыными, поведал о том, как проводит свободное время, и поделился подробностями личной жизни.

С братьями Костицыными не общаюсь, а вот с Салеем созваниваюсь. Руслан всегда готов помочь хорошим советом. Остался ли конфликт с Сергеем Костицыным остался позади? Считайте, что для нас это был пиар. Вражды нет, но и друзьями мы никогда не были.

Я общаюсь со всеми ребятами из команды, но чаще с Кулеминым и Макартуром. Если мы после игры остаемся в том городе, где играли, то всей командой идем ужинать. Гуляем по городу. Но у нас такой жесткий график игр, что мы толком не успеваем восстанавливаться. Поэтому хочется просто отдохнуть в спокойной обстановке. Компьютер, книги… Я отдаю предпочтение русской литературе и американским газетам.

Таких уж больших проблем с английским языком у меня нет. Я себя ощущаю намного комфортней, чем раньше. Помогает общение в команде, дома. Но словарный запас, конечно, необходимо пополнять.

Как вы понимаете, из-за частых разъездов я уделяю семье не так много внимания, как нам всем хотелось бы. В основном заботы о дочке лежат на моей девушке Кейт. Она понимает, что у меня такая профессия, что мне надо высыпаться и хорошо отдохнуть. А в роли отца я себя чувствую прекрасно. Я рад, что встретил человека, который подарил мне дочку. Это самое важное событие в моей жизни.

Я присутствовал при родах и благодарен Кейт за это. Я не могу передать словами те ощущения, которые испытал при рождении Лилии. Это что-то космическое!

Кейт была в Минске в прошлом году, и ей все понравилось. Ей все равно, где жить. Где я — там и она. Я купил в Торонто 2-комнатную квартиру. Вот уже второй год, как живу в своем доме. Рядом хоккейная арена, так что я хорошо устроился», — приводит слова Грабовского «Комсомольская правда в Беларуси».

Реклама 18+