Вячеслав Фетисов: «Переходы сэкономили ЦСКА порядка 50 миллионов рублей»

Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов объяснил, почему клуб расстался с несколькими игроками, отметив, что болельщики поддержали эти решения, и поделился мнением о хоккеистах из «Красной Армии», выступающей в МХЛ.

«Переходы сэкономили клубу порядка 50 миллионов рублей. И чтобы не было лишних разговоров, хочу подчеркнуть, что мы обсуждали данную тему на встрече с болельщиками, прежде чем принять окончательные решения. И болельщики нас поддержали, сказав, что если это делается в интересах команды, это можно сделать.

С увеличением бюджета у нас хорошие перспективы получить перед следующим сезоном тех игроков, которые нам будут нужны. Плюс за игроков, которых отпустили, мы получили достаточную компенсацию не только в финансовом плане, но и хоккеистов — в частности, пришедшего Илью Проскурякова, а также молодых ребят, которые появятся в команде в следующем сезоне. Повторюсь, что во всем этом мы руководствовались интересами команды.

У нашей молодежи хороший потенциал. Думаю, тот же Леша Марченко, который провел несколько игр, Стефан Степанов, некоторые молодые нападающие имеют неплохие перспективы. И как сказали на встрече болельщики, сейчас они все силы бросят на поддержку «Красной Армии». А это сейчас очень важно для молодых ребят — получить поддержку и понимать, что за их спиной стоит такой известный бренд как ЦСКА», — цитирует Фетисова РИА Новости.

Реклама 18+