Жак Лемэр: «Мы не на своем месте в турнирной таблице»

Главный тренер «Нью-Джерси» Жак Лемэр поделился впечатленями от победы над «Оттавой» (2:1), отказавшись обсуждать тему возможного выхода в плей-офф. «Девилс» занимают последнее место в лиге, но одержали 7 побед в последних 9 играх. Отметим, что отставание от зоны плей-офф составляет 20 очков.

«Мы определенно не на своем месте в турнирной таблице. Но мнения о выходе в плей-офф я не изменил. Никогда не говорю об этом с игроками. Да и какой смысл? Нам нужно идти от игры к игре, стараться побеждать в каждом матче и ни о чем таком не думать. Выход в плей-офф — почти невозможен в нашей ситуации, поэтому рассуждения о шансах или разговоры с игроками на этот счет.

Палмиери хорош. Мне нравится, когда игроки меня удивляют. Он забросил уже 4 шайбы, но ему еще в очень многом нужно прибавлять. Ник может стать классным силовым форвардом — он силен, хорошо катается, хорош на пятаке и неплохо владеет клюшкой. Но ему не хватает стабильности. Он должен продолжать работать над собой.

Что понравилось в игре с «Оттавой»? Первым на ум приходит Патрик Элиаш. Он провел отличный матч. Элиаш, Зэйджак, Зубрус — эти ребята сыграли сегодня очень хорошо. Волченков? Он, пожалуй, был сегодня лучшим из наших защитников. Ковальчук сыграл нормально. Возможно, иногда он пытался обыгрывать кого-то, хотя в этом не было смысла. Поэтому у вас могло создаться плохое впечатление. В общем, он сыграл нормально, сделал несколько хороших передач, постоянно был в движении и держал защитников соперника в напряжении», — цитирует Лемэра The Bergen Record.

Реклама 18+