Владимир Шалаев: «Матч звезд НХЛ вышел малоинтересным»

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев рассказал о впечатлениях от Матча звезд НХЛ.

«Организовано все было очень хорошо. Однако были и моменты, которые, на наш взгляд, оказались неудачными. К примеру, программа конкурсов — а их было лишь шесть — проходила два часа 40 минут! Это явный перебор. Признаюсь, выдержать эти конкурсы было непросто.

Но, повторюсь, в целом все прошло очень достойно. Присутствовало много звезд НХЛ, жаль только, что не было Евгения Малкина и Сидни Кросби. Запомнился устроенный организаторами Матча звезд в самом центре города большой фан-холл, где проходил хоккейный фестиваль болельщиков. Там можно было купить любую атрибутику, поиграть в хоккей, сфотографироваться с Кубком Стэнли и так далее.

В общем, у американцев есть что перенять, но кое-что мы все же делаем лучше. А все интересное, что подметили в Роли, применим в следующих Матчах звезд. 

Если честно, игра вышла малоинтересной, особенно в первых двух периодах. Происходившее на льду напомнило соревнования ветеранов — не было особого азарта и движения. В этом плане наши Матчи звезд проходят куда более эмоционально», — приводит слова Шалаева «Спорт-Экспресс».
Реклама 18+