Начальник отдела маркетинга минского «Динамо»: «В нашем клубе нефанаты, не разбирающиеся в хоккее, не работают»

Начальник отдела маркетинга минского «Динамо» Лидия Семенова рассказала, почему происходят нестыковки с оглашением стартовых составов во время матчей «зубров», какие цены на билеты будут в следующем сезоне.

«На данный момент в профессионализме ведущих матчей минского «Динамо» сомневаться не приходится, поскольку мы стараемся привлекать только высококвалифицированных специалистов. Так ведущими последних матчей стали А.Антонян (ведущий телеканала ОНТ), В.Карпанов (солист группы «Дрозды») и И.Старовойтов (ведущий телеканала ОНТ). В связи с тем, что составы команд, принимающих участие в матче, предоставляются только за час до начала самого матча, могут случаться технические накладки, в том числе на кубе. Все свои так называемые «ляпы» мы сами видим и ведем работу над их устранением и постоянным улучшением качества продукта, предоставляемого на оценку 15-тысячной аудитории. Надеемся на Ваше терпение и понимание, что «человеческий фактор», к сожалению, еще никто не отменял.

Билетная программа на следующий сезон будет предусматривать значительное увеличение максимальной цены билета. Минимальная цена билета будет увеличена незначительно. Кстати, для сведения: в этом сезоне в рейтинге самых дорогих билетов наш клуб занимает всего лишь 19-ую позицию.

В нашем клубе нефанаты «Динамо», не разбирающиеся в хоккее, не работают, поверьте. Если в клуб попадают люди, далекие от хоккея, то внутри коллектива царит такая атмосфера, что любой «нехоккейный» ранее сотрудник становится верным и преданнейшим болельщиком родного клуба. Равнодушных здесь нет: мы все — начиная от бухгалтерии и заканчивая водителями — переживаем поражения команды как свою личную боль, победу воспринимаем как свое личную радость, а уж какие у нас бывают баталии по поводу тактики игры, какого-либо спорного момента, того или иного игрока — вам и не снилось! Вы как угодно можете воспринимать деятельность административно-управленческого и технического персонала клуба, но обвинять нас в равнодушии к хоккею вообще и родной команде в частности просто не имеете права», — цитирует Семенову официальный сайт «Динамо».

Реклама 18+