Брент Джонсон: «Очень хотел когда-нибудь подраться»

Голкипер «Питтсбурга» Брент Джонсон, затеявший драку с вратарем «Айлендерс» Риком ДиПьетро, рассказал, что уже давно хотел провести бой, а также отметил, что часто дрался в юношеском хоккее.

«Я очень ждал возможности когда-нибудь подраться, и вот наконец-то это случилось. Это мой первый бой в НХЛ. В низших лигах я пару раз вступал в драки и очень часто делал это в юношеском хоккее.

Зачем я ввязался в это? Смотрите сами: счет 3:0, вратарь соперника бьет одного из наших парней. Лучшей возможности просто нельзя было придумать. Я надеялся устроить хорошее шоу и, думаю, у меня получилось.

Парни были просто в восторге. Они и не догадывались, что я довольно долго ждал возможности подраться.

Я отлично чувствовал себя на протяжении всего матча. Наша оборона сыграла отлично, позволив соперникам нанести всего 5 бросков в первом периоде и 7 во втором. Парни действовали очень остро в атаке, и это придавало мне уверенности.

Когда мне удается показывать свой лучший хоккей, хочется большего, какого-то вызова. Мой стиль игры таков, что я не привык действовать глубоко в воротах. Я не столь быстро перемещаюсь, как, например, Хенрик Лундквист, поэтому всегда немного выхожу из ворот», — приводит слова Джонсона официальный сайт «Питтсбурга».

Реклама 18+