Мартин Бродер: «Да, мы можем не попасть в плей-офф, но с «Рейнджерс» это случалось семь раз подряд!»

Голкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродер перед матчем с «Рейнджерс», комментируя возможное непопадание команды в плей-офф, заметил, что клуб с Бродвея оставался за бортом Кубка Стэнли семь раз подряд, выразил надежду, что «дьяволам» удастся продолжить успешное выступление, а также отметил, что возможная смена владельца клуба не отразится на игроках.

«Конечно, нам не понравится, если мы в итоге останемся за пределами кубковой восьмерки, давненько этого не случалось. Однако «Рейнджерс» не попадали в плей-офф семь раз подряд, и, по сравнению с ними, мы просто счастливчики. Да, у нас трудный сезон, но семь раз подряд! Я даже представить такого не могу!

Не имеет значения, отстал ты от зоны плей-офф на 20 очков или на одно. И в том и в другом случае у тебя нет шансов побороться за Кубок Стэнли.

Сейчас мы с «Рейнджерс» находимся в разных мирах. Они в середине кубковой восьмерки, мы же совсем в другом месте. Мы просто стараемся каждый день показывать хороший хоккей. Наше противостояние с «синерубашечниками» занимает особое место у фанатов. Их болельщики нас ненавидят.

В последних матчах мы совершили значительный рывок. Сейчас мы должны продолжить начатое и постараться вернуться на вершину лиги. Будем стараться играть так же в оставшейся части сезона и посмотрим, что в итоге получится.

Продажи клуба случались и раньше. Только при мне у «Нью-Джерси» сменилось три владельца. Обычно на игроках такие события никак не сказываются. «Девилс» трижды переходили из рук в руки, но я не чувствовал особой разницы. Не будет ее и сейчас», — приводит слова Бродера The Star-Ledger.

Отметим, что встречу с «Рейнджерс» Бродер начнет в основном составе.

Реклама 18+