Максим Балмочных: «Мне, если честно, все равно, где обыгрывать «Юность»

Нападающий «Бреста» Максим Балмочных рассказал, почему ушел из «Гомеля», а также обозначил задачи команды на ближайшие поединки.

«С Андреем Скабелкой у нас были хорошие отношения. Однако легионер должен быть лидером на площадке и вне ее. В игре у меня что-то не склеилось. Набрал всего два ассистентских балла. А это, конечно, не тот результат, которого ждали в команде. В итоге расторгли соглашение по обоюдному согласию. Кстати, еще тогда сказали, что если дальше у меня все пойдет нормально, то не исключено возвращение в Гомель. И такое приглашение, правда, в неофициальной форме, уже поступило. Но «Брест» уверенно идет в зоне плей-офф, и сейчас это главное.

Не жалею о переезде в Брест. Здесь очень хороший коллектив. Может быть, не хватает мастерства, но в плей-офф будем биться до последнего. Все идет к тому, что придется встретиться с «Юностью». И уже слышал, что минчане против того, чтобы мы проводили домашние матчи в Бресте. Вроде бы им не нравится качество льда в нашем дворце. А мне, если честно, все равно, где обыгрывать «Юность», — цитирует Балмочных «Спортивная панорама».

Реклама 18+
Популярные комментарии
брестский
0
если матч пройдёт в Бресте(
sashaBrest
0
порвем юнасть на куски !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Реклама 18+